Архивы за Март, 2015

7081_1180

С ЧЕГО НАЧАТЬ БИЗНЕС?

Если вы хотите зарабатывать в интернете, у вас есть несколько вариантов! Вы их можете посмотреть здесь. Но если вы хотите именно создать БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ, то лучше выбирать сетевую компанию! Само понятие «бизнес» подразумевает долгосрочный проект с перспективой пассивного дохода! И если вы настроены зарабатывать серьезные деньги, то это — лучший вариант! Почему он лучший, мы рассматривали много раз еще в первых моих статьях. Сейчас речь пойдет о другом!

Мы с вами попытались вырваться из рамок привязанностей (см. предыдущие статьи). Именно — попытались, потому что сразу ни у кого не получается это сделать. К этому вопросу мы будем не раз еще возвращаться! Разговор сейчас переведем в другую плоскость. Вот вы, казалось бы, вырвались на свободу! Что дальше? Вы должны чувствовать легкость, радость, счастье! Вы готовы горы свернуть! Вы начинаете свой бизнес на энтузиазме, много планов, идей, энергии! Кажется, что все должно пойти, «как по маслу», но что в реальности происходит? Ваши ожидания не оправдываются! Что-то идет не так, как хотелось бы… Почему?

О проблемах «ожидания» мы еще поговорим в других статьях. Эта тема требует отдельного рассмотрения. Но почему ваш бизнес не идет быстро, как вы на то рассчитывали? Оказывается, на одном энтузиазме далеко не уедешь, как говорят! Чтобы достичь определенных высот, нужно знать определенные правила! В предоставленном вам видео я попыталась наглядно показать и рассказать о тех нюансах, о которых никто, обычно, не рассказывает. Такой нетрадиционный подход к проблеме «личностного роста» — надеюсь, вас заинтересует!

 

Кому было интересно – читайте и дальше мои статьи, подписывайтесь на мой ютуб-канал Делитесь информацией в соцсетях!

22_y777x055

Готовы ли Вы к прорыву? Часть 4

Что значит «вырваться»

 Очевидно, для того чтобы вырваться, например, из тюрьмы или из плена, требуется определенное мужество. Нужно обмануть представителей властей — стражу. Придется нарушить правила учреждения. Возможно, нужно будет найти союзников. Нужно придумать хитрую стратегию, как вырваться из своей камеры, а затем из здания. Такие качества, как терпение, решимость, дисциплина и гибкость окажутся в самом начале списка необходимых качеств характера, для того чтобы успешно вырваться. Это необходимые составляющие любого фильма или сериала, где кто-то пытается совершить побег из заключения! Эти сюжеты предлагают нам превосходную аналогию для нашего духовного освобождения.

  Однако в вышеописанном сценарии не хватает  одного ингредиента. Это признание того, что мы сидим в тюрьме, которую создали себе сами. То, что мы в заключении, — это полностью наша ответственность!

— Мы сами поместили себя за решетку привязанности к своим убеждениям, взглядам и привычками, за которые мы держимся, и поэтому стоим на месте.

— Мы сами в ответе за клетку зависимостей, многие из которых мы ежедневно подпитываем и усиливаем разными способами.

— Мы сами в ответе за то, что лишили свой дух свободы!

Если мы не осознаем этого, то, скорее всего, будем тратить огромное количество времени и сил на то, чтобы противостоять окружающему миру. Многие так и делают! А это не просто убивает наше счастье, но разрушает нашу силу и творческие способности.

Давайте исследуем эту метафору. Внутри нашего сознания сидят «авторитеты» — та стража, которую нужно обмануть. Это голоса наших родителей, учителей, а иногда общества – то, что записалось в нашем сознании. Именно «они» научили нас думать,

*что любовь – это привязанность,

*что счастье зависит от других,

*что душевный покой может быть, только, если на счете в банке достаточно средств и т.д.

Но «их» нельзя винить. Они привили нам те же самые иллюзии, с которыми они сами провели всю жизнь в «тюрьме», даже не подозревая об этом. Мы просто следовали их примеру !

  Нам придется нарушить некоторые так называемые правила. Не законы общества, которые могут являться необходимостью и могут быть несовершенными. Но тонкие, часто негласные правила и ожидания, присущие той или иной культуре. Правила, которые еще называют коллективными нормами, которые «надо» соблюдать, чтобы «вписываться» в общество. Но вам ничего не «надо».

! — Вам не «надо» определенным образом рассуждать на определенные темы.

! — Вам не «надо» соблюдать те нормы и условности, которые вы видите вокруг.

Традиция и культура могут быть настоящими тяжелыми якорными цепями, а совсем не тонкой веревочкой от воздушного змея. Однако мы не призываем к массовому бунту, это просто стремление «вырваться» из ограничений традиций.

А что значит «новые союзники»? В духовном смысле это означает, что придется порвать со старыми убеждениями и привычками, которые сформировали нашу зону комфортности. Нам нужно будет разыскать и наладить связь с теми истинами, которые скрылись глубоко в душе. А затем надо развивать терпение, чтобы эти истины могли постоянно проявляться в действиях. Но когда мы вырываемся из своей зоны комфортности, то, конечно, неизбежен какой-то дискомфорт.

«Хитрость» означает способность «создать» стратегический планкак выбраться на свободу. Значит, нам нужно будет находить время для размышления, для того чтобы пришло осознание и озарение. Это необходимо, для того чтобы полностью рассеять те иллюзии, в плену которых мы живем.   Весь процесс освобождения потребует от нас дисциплины и гибкости, чтобы ясно увидеть каждую решетку нашей «камеры», т.е. каждую привязанность и зависимость, и устранить ее раз и навсегда!

 2012_04_25_pobeg12

Отрыв

Куда отправляются бывшие заключенные, когда их выпускают на свободу? Очень часто они возвращаются в те же самые места, к тем же родственникам, к тому же  влиянию, в те же самые условия, в которых они «сошли с рельсов». Если «оторваться» от всего этого внешнего влияния,  это может помочь нам сохранить свою внутреннюю свободу. Нам нужно дать себе шанс освободиться от «старого»!  

Но как же понять, что мы действительно совершили разрыв, прорыв, или отрыв? Что мы будем ощущать, когда «прорвемся» сквозь всё, что сковывало нас и делало несчастными? Что мы увидим, когда прорвемся к более глубокому уровню своего собственного «я»? Каким будет духовный воздух свободы, когда осуществится наш «прорыв»?

Представить это — значит увидеть, увидеть – значит осознать, осознать – значит стать воплощением, а это значит — сделать это! Видимо поэтому Эйнштейн сказал, что воображение намного сильнее знания.

Конечно, потребуется терпение, ведь «истинная свобода» — это не что-то, что можно увидеть глазами, почувствовать или приобрести. Это то, что является сутью вашей личности! Это естественное состояние каждого человека, когда мы просто являемся самими собой. Вы готовы к такому «прорыву» — чтобы быть самим собой?

22_y777x055

 

Бизнес

Комфортно ли вы себя чувствуете, когда вам предлагают какой-либо бизнес? Большинство ответят – «нет»! А почему? Не потому ли, что в нас еще с детства вбивали понятия, мифы, типа:

1 Бизнес честно не делается!

2 Не каждому дано быть успешным бизнесменом!

3 Бизнес в МЛМ – это лохотрон/пирамида/развод…

4 Сетевой бизнес – это «не мое»/»не твое»! Здесь надо уговаривать, бегать, продавать, вкладывать и т.д. и т.п.

Самое интересное, что слышишь это от людей, весьма далеких от этого бизнеса! Откуда такие «шаблоны»? Откуда такой негатив? Почему мы охотнее верим в «плохое» и в «неправду», чем в «хорошее» и в «правду»?

В контексте данной статьи, понятно, что

— пока мы не «вырвемся» из пут «устаревших, но традиционно установившихся негативных» мнений некомпетентных людей,

— пока мы будем «привязаны» к своим неоправданным страхам и недовериям,

— пока мы не овладеем способностью «свободно дышать» и «прислушиваться к себе»,

мы не сможем сделать «прорыв» к новой жизни, к новым вершинам, к новым свершениям! И за бизнес браться не только «не стоит», а «противопоказано»!

Прорыв в делах может произойти только через прорыв в сознании!

Именно такой прорыв мы с вами и будем осуществлять в каждой последующей статье!

А что касается бизнеса, как такового – друзья, на дворе 21 век! Сейчас заработать в интернете проще, чем «на земле»! И бизнес в интернете – самый доступный способ получения дохода – как реального, так и пассивного! И я предлагаю рассмотреть вам бизнес на примере компании Новая Эра. Это единственная компания на сегодняшний день, которая развеивает все вышеперечисленные «мифы»! С ней вы можете ознакомиться здесь.

 И именно на основе этой компании я сейчас и строю бизнес-команду «нового формата» с новым мышлением! Но я не говорю вам «присоединяйтесь!» сейчас. Я скажу вам это, когда вы будете готовы! А еще точнее – мне не придется даже говорить это. Вы сами почувствуете потребность присоединиться. Но это произойдет только после «прорыва»!

Кто со мной – следите за моими статьями, подписывайтесь, делитесь!

Всем – удачи!

 

 

медитация_-300x225

Готовы ли Вы к прорыву ? Часть 3

Прорыв

В прошлой статье мы выяснили, как пагубно на нас действуют разного рода привязанности. И мы совершили ПОДВИГ – мы разорвали нити-привязки, чтобы «вдохнуть свободу» полной грудью!   

И теперь, видя связь между нашими стрессами и привязанностями, зависимостями, мы способны прийти к более глубокому осознанию, которое необходимо нам, чтобы оставаться внутренне свободными. Например, приходит осознание: «Не другие люди расстраивают меня, а я сам расстраиваюсь и грущу». Или моменты озарения: «У меня уже есть всё, что мне нужно». Каждое такое мгновение – еще один «прорыв» к истине. Каждый такой «прорыв» говорит о том, что мы сделали еще один шаг к освобождению от созданных нами самими условностей, а значит, и от стресса, который является их следствием.

В «сердце» нашего «я» живут внутренний покой, любовь и радость. Научиться снова ощущать эти состояния возможно!  Как только вы «прорываетесь» сквозь слои привязанности в свой внутренний мир, вы открываете в себе способность «чувствовать» истинную и более глубокую природу своего «я».

Раскрытие

 В результате «прорыва» и возвращения к осознанию и ощущению своей истинной природы происходит «раскрытие» нашего сердца! . По-настоящему открытое сердце – это результат осознания: «Я ни к кому не привязан и ни от кого не завишу». Тогда вы способны быть по-настоящему щедрым и добрым, любящим и заботливым, принимать и уважать всех, не ставя условий!

Конечно, сразу это не получится! «Искусству чувствовать свое «я» и «искусству раскрывать свое сердце» нужно еще научиться. Но если у вас есть такое желание, то «нет ничего невозможного»! Сделайте первый, самый простой шаг – сядьте в тишине в уединении и сосредоточьте свой ум внутрь себя, прислушайтесь к себе…

медитация_-300x225

Шаг за шагом мы будем разбираться в себе, в своем состоянии, применять разные методы стабилизации своего состояния в этом нестабильном мире. Если вам интересна эта тема, следите за моим статьями или подпишитесь на рассылку.

Бизнес

Как это поможет нам в нашем бизнесе, спросите вы? А вы подумайте, с какой командой вы бы хотели зарабатывать вместе? С командой неврастеников, нытиков, «пофигистов», «халявщиков»? Или, все-таки, желательно строить свой бизнес со стабильно уравновешенными, гармонично устойчивыми, целенаправленно идущими Личностями?

И заметьте, речь идет не о профессионализме человека, а о его «внутреннем стержне»! Он может быть сетевиком со стажем, но с «гнилым нутром»! Вам нужен такой? Обычно у таких «стаж» и состоит в том, что он «бегал» от одной компании в другую! Не предпочтителен ли будет, пусть «новичок», но с терпеливым, спокойным, стойким ко внешним «раздражителям» характером?

Где же таких найти, опять спросите? А вы сами какой? Терпеливый? Стойкий? Спокойный? Так вот, вам самому надо научиться быть «идеалом» — образно говоря. «Подобное притягивает подобное» — это ваш случай! И не забывайте, что ваши партнеры дуплицируют вас! Вы для них – пример!

Мы с вами создаем бизнес «нового формата»! Я создаю его на основе компании Новая Эра. Идеальные условия! Потрясающий продукт и маркетинг! Замечательная команда! Если вы ищите заработок в интернете с перспективой пассивного дохода – лучшего варианта вам не найти!

Ознакомьтесь и изучите мой сайт и – Добро пожаловать к нам!

Но я вас не тороплю и уж тем более, не жду всех подряд! Вы понимаете, о чем я? Будут вопросы – пишите сюда!

Всем – УДАЧИ!

 

5262a2c2d4f11_15590

Готовы ли Вы к прорыву? Часть 2

Срыв

Нам не нравится, когда что-то случается с автомобилем, и он ломается. Однако у нас самих в течение дня может быть много мелких «поломок» — эмоциональных срывов. Мы перестаем в этих моментах быть позитивными и эффективными! И с нами происходят самые разнообразные срывы, которые мы называем «стрессом».

Кажется, что большой нервный срыв – это очень плохо, но в то же время в нем содержится «послание»: нужно пересмотреть свой образ жизни и внутреннее отношение. Это приглашение взглянуть вглубь себя и тщательно проверить свои мысли, привычки в поведении, убеждения и склонности, которые заставляют нас страдать, и выявить те, которые доводят нас до срывов!

 Разрыв

Обычно именно серьезные нервные и эмоциональные срывы заставляют нас обратить внимание на свой внутренний мир и заняться самоанализом. Скорее всего, мы обнаружим, что основная причина всех негативных моментов – стрессов, грусти, страданий, независимо от глубины и интенсивности – это какая-то форма привязанности. Все стрессы связаны с одной из трех эмоциональных «семей» — грустью, гневом или страхом. Иногда это сочетание всех трех. Каждая из этих эмоций может быть следствием общей причины, которая всегда является предметом нашей привязанности – тем, за что мы держимся в своем собственном уме.

Точно так же как иногда мы «рвем» отношения с кем-то, нам нужно «порвать» со всеми теми вещами, к которым мы привязаны, если мы хотим вернуть себе покой, внутреннюю силу и душевное здоровье. Привязанность к кому-то или чему-то – это не что иное, как попытка разделить себя на части, что в действительности невозможно. Может показаться, что быть не привязанным трудно, поскольку мы думаем, что в этом заключены потери. Но в действительности, отрешенность означает внутреннюю свободу. Здесь нет потерь. Напротив, увеличивается как наша доступность для других, так и наша способность заботиться о других. Просто меняются наши взаимоотношения с нашими привязанностями. Появляется другое понимание: возникает возможность «дарить себя».

Бизнес

В любом бизнесе нас подстерегают «сюрпризы» разного характера. Мы «привязаны» к какому-то определенному «шаблону действий»: если ты поступаешь не так, как принято, значит, это неправильно! Мы часто привязаны к какому-то «стандартному мнению»! Если я сделаю что-то не так, что обо мне подумают, что скажут? А если, действительно, это говорят, то начинаешь себя «казнить» и «гнобить»! Вы сами себя связываете по рукам и ногам! По сути, вы себя сами добровольно лишаете свободы!

Порвите эти «веревки консервативных устоев»! Вздохните полной грудью «воздуха свободы», и мир заиграет для вас новыми красками!

 

Как же это сделать наиболее безболезненно? Об этом читайте в следующих статьях!

Если эта тема для вас интересна, подписывайтесь на рассылку новых статей! Если считаете тему интересной для ваших друзей, — «поделитесь» ею в соцсетях.

ледокол

Готовы ли вы к прорыву?

Друзья, мои читатели! Мы начинаем цикл статей, посвященных созданию бизнеса «нового формата», девиз которого: «С новым мышлением – к большим деньгам!» И это будет не голословный БИЗНЕС-ПРОРЫВ, а реальный прорыв в сознании, ведущий к взрыву мозговой деятельности, пересмотру традиционно-консервативных взглядов на окружающую нас жизнь! Дорога, ведущая в «другой мир» – мир открытий и откровений!

И начнем мы свою работу с погружения внутрь себя! Уделим время и внимание трем важнейшим аспектам:

1 — саморазвитию нашего внутреннего «Я»,

2 — самосовершенствованию себя, как Личности,

3 — изменению нашего сознания и мышления для комфортного восприятия мира.

Если вы спросите – зачем это нужно? – значит, вы еще не до конца понимаете всю серьезность своей роли в этом нестабильном мире! Значит, вас все устраивает в этой жизни, и вы не хотите в ней ничего менять! А если все-таки, вам уже «невмоготу», вспоминайте известную истину – «хочешь поменять мир вокруг себя – начни с себя!»

Самый простой пример! Вы ищите заработок в интернете, вы хотите открыть свой бизнес, вы мечтаете стать преуспевающим бизнесменом! Но у вас ничего не получается! И вы обвиняете в своих неудачах других людей, сложившиеся обстоятельства, и ,конечно же, самого Бога! Только не себя!

Давайте сразу договоримся, если вы готовы поменять свое мышление на этот счет – вы со мной до конца! Да, я допускаю, что мои аргументы могут расходиться с вашим мнением! И поэтому я готова к «предметной» дискуссии, в которой «рождается истина»!

 Итак, желание у вас есть! Но готовы ли вы к таким переменам? Готовы ли вы к «прорыву сознания»? Готовы порвать некоторые привычные устои и проститься с «традиционными понятиями»?   

 Кажется парадоксальным, но только когда мы начнем процесс «ломки», или «разрушения», мы сможем восстановить свою целостность, осознав свое совершенное состояние.  Только когда мы начнем «разбирать на части» то, что изучали и усваивали, мы сможем избавиться от иллюзий, которые питают наши стрессы и страдания.

Но для того чтобы возродить и восстановить свою целостность, нам нужно стать подобными ледоколу, который прокладывает путь сквозь арктические льды. Нам предстоит буквально «прорубать» себе путь сквозь многочисленные иллюзии и миражи, которые будут мешать нам увидеть свое истинное «я» и познать свою целостность и совершенство.  Весь этот процесс происходит исключительно внутри нашего сознания.

Итак, в путь!

 

Сразу отмечу, что буду использовать материалы британского писателя, руководителя курсов лидерства и духовного учителя — Майка Джорджа, который преподает философию жизненного успеха по всему миру! Но т.к. его цитаты будут вплетены в мой текст, разграничивать их «кавычками» я не буду. Думаю, он меня поймет!

 Вы можете оставлять комментарии под статьей, писать мне в Контактах или добавиться в скайп – alevtina2866 . Рада любому общению!

Чтобы не пропустить очередную мою статью, подпишитесь на рассылку (форма – в правом верхнем углу).

  • Март 2015

    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • статистика

  • Мы добавили наш сайт в Белый Белый Каталог, поставь и ты свою оценку.

  • http://obyavlenie-da.ru/ - подать объявление
Вверх