Любой бизнес предусматривает отношения между людьми, не важно в каких «статусах»! «Заказчик — поставщик», или «Хозяин — посредник», или «Продавец — покупатель»... Я уже не говорю о сетевом маркетинге который называют «бизнесом отношений»! К чему я клоню? А вы никогда не замечали прямую зависимость между «удачно развивающимся бизнесом» и самим человеком, который развивает этот бизнес? Имеется в виду — его качества характера, его поведение и даже внутреннее состояние — то, что скрыто от поверхностного взгляда! 

Как бы человек не пытался «завуалировать» свое раздражение, например, за маской «приветливой улыбки», он все равно рано или поздно сорвется и «покажет свое нутро»! Потому что ему не хватает терпения, собственного достоинства, уважения к собеседнику... Кто же захочет иметь дело с таким «бизнесменом»? И таких примеров можно привести много! Уныние никогда не скрыть за «натянутой радостью», потому что здесь нужно проявить мужество - преобразить свое "я " для пользы дела и перестроится на позитивный лад!

Да, это трудно, но это необходимо для ведения успешного бизнеса! Ваш потенциальный партнер очень тонко чувствует ваши вибрации! И поэтому не удивляйтесь, что он «не впечатлился» вашим правильным «текстом», — возможно он был пронизан неуверенностью? А всего-то нужно было проявить спокойствие! Да, этому «искусству преображения» надо учиться! Чем мы с вами и будем заниматься от статьи к статье! Мы же с вами создаем бизнес нового формата!  

А если Вы хотите знать, какой именно бизнес сейчас соответствует формуле «бизнес нового формата» или «бизнес нового мышления», то  рекомендую ознакомиться с ним на этом сайте.

 

Если вы хотите быть стабильны и привлекательны для своего бизнеса — следите за моими новыми статьями или просмотрите предыдущие статьи. Уверена, многое для вас будет «в новинку»

Будьте всегда успешны и востребованы!


Также по этой теме: